综合资讯|Information

设计艺术学院召开干部任免大会

发布日期:2024-07-05   来源:设计艺术学院   点击量:

7月4日,设计艺术学院在设计楼317会议室召开干部任免大会。校党委委员、组织部部长张雷,学院新老领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由院长康修机主持。

张雷部长首先宣读了学校党委行政干部任免文件,宣布王丽同志任职设计艺术学院党委书记、副院长。他强调,中层领导职务的调整,是学校党委从大局出发,根据学校机构调整及中层领导人员集中调整两个工作方案和设计艺术学院领导班子建设的实际需要,通盘考虑,慎重研究决定的。张雷部长对即将前往新岗位任职的于友成同志、林立荣同志表示感谢,对新任职的王丽同志表示欢迎。同时,提出以几点期望:

一、旗帜鲜明讲政治,全力支持新班子工作;

二、强化理论知识学习,不断提高担当实干能力;

三、加强团结协作,坚持不懈增强领导干部协同力;

四、全面推进从严治党,树立勤廉并重的良好形象;

五、严明组织纪律,认真做好各项事务交接工作。相信在设计艺术学院党政领导班子的带领下紧紧依靠全体师生共同努力定能开创改革发展新局面。

学院原党委书记、副院长于友成,原党委副书记林立荣分别作了发言,表示坚决拥护学校的职务任免决定。两位领导见证了学院的成长,同时也为学院发展作出了积极贡献。会上他们回顾了在学院多年的工作情况,向所有共同奋斗过的同事表达了感谢,同时祝愿学院在新领导班子的带领下开拓创新、越来越好。

新任党委书记王丽作表态发言。王丽表示感谢组织的信任和厚爱,感谢历任班子和教职员工为设院建设发展做出的贡献,会积极向大家学习,尽快融入角色,围绕立德树人根本任务,团结班子、共同努力、与全院师生齐心协力,打造风清气正、干事创业的良好氛围,全面提升学院的办学水平和综合实力,全力推动学院高质量内涵式发展,为打造成为国内一流的设计艺术教育基地而不懈努力。

学院院长康修机代表学院作表态发言。他表示将严格遵循学校的指导方针,特别是学校党代会的精神,以及张雷部长提出的要求,团结领导班子,以清正廉洁的作风和务实的工作态度,推动学院高质量发展。会议在热烈的掌声中圆满结束。