主题教育|Academy Daily

设计艺术学院联合承办第二届嘉兴市“五彩杯”工业设计大赛颁奖典礼

发布日期:2023-03-03   来源:设计艺术学院   点击量:

2023年3月3日下午,由浙江省经济和信息化厅指导,嘉兴市经济和信息化局主办,嘉兴市工业设计协会承办,浙江工业大学、浙江传媒学院、嘉兴学院、同济大学浙江分院等单位协办的第二届嘉兴市“五彩杯”工业设计大赛颁奖典礼及“五彩杯”理事会、工业设计协会年会在桐乡浙江传媒学院国际影视交流中心隆重举行。本次颁奖典礼由嘉兴市工业设计协会、浙江传媒学院设计艺术学院联合承办。

本次“五彩杯”工业设计大赛主题为“ 绿色设计·智创未来”,为集中展示嘉兴市工业设计优秀成果,充分发挥工业设计引领带动作用,促进工业设计与制造业的深度融合。

赛事与浙江传媒学院设计艺术学院一直以来秉持的设计理念不谋而合,本次颁奖典礼及“五彩杯”理事会、工业设计协会年会由设计艺术学院承办,为该活动带来了独特的风采。

从颁奖典礼现场布置,到各个环节的设计,设计艺术学院的学生会工作人员都一一妥善安排,尽职尽责,全身心的投入到本次“五彩杯”工业设计大赛颁奖典礼,“五彩杯”理事会、工业设计协会年会的筹备和现场执行中。

同时,设计艺术学院学生会发扬创新意识,为本次活动筹划了别具一格的舞台表演,设计艺术学院的同学们带来的精彩年会歌舞表演,点燃了年会气氛,带给了现场青春活力和满满热情。

由2022年设计艺术学院“十佳歌手”们带来的一系列歌曲《知足》《有我》《时代感》,伴随动感的舞步,展现了设院同学们积极、乐观、向上的心态,也为本次活动添加了更多掌声和欢笑,也获得了主办方的一致好评。

在设计艺术学院全体师生及工作人员的配合下,本次颁奖典礼及“五彩杯”理事会、工业设计协会年会获得圆满成功!