主题教育|Academy Daily

我为同学做件事|设计艺术学院学生会举办防诈骗活动

发布日期:2021-11-20   来源:设计艺术学院   点击量:

暖阳伴随着寒冬到来

让寒冬变得热烈而又温暖

在明媚的周一下午

设计艺术学院生活部

进行了一次有趣的防诈骗活动

下面就让我们一起来回顾一下吧

活动一开始,丰富可爱的小礼品就吸引了许多同学前来参加,各种可爱的小玩偶仿佛在说着大家快来参与吧~

大家围在桌前抽取题目,认真仔细地阅读着题目,时不时地挠挠头,绞尽脑汁地想着答案。我遇到这种情况应该怎么办呢?我要是接到这种电话和短信我会相信吗?”……此起彼伏的讨论声在同学们之间响起,成为了设计楼前一道靓丽的风景。

这一次准备的题目稍微有些难度,许多同学信心满满前来答题,准备带走可爱的小礼品们,但发现好像还是对自己的防诈骗知识仍有盲区,还有很大的防诈骗知识盲区需要需要去学习,大家要多多了解防诈骗知识,提高警惕,增强自己的防诈骗意识才能避开诈骗陷阱,捂好钱包哦!

虽然这次的防诈骗活动结束了

但关于防诈骗知识的学习却不能停止

骗子的手段层出不穷

我们应当多多学习防诈知识

加强防范心理,同时自发宣传

及时提醒身边的家人朋友避免受骗

拥有更加幸福快乐的生活

守护满满的钱包!