设计艺术学院学生第四党支部“时代先锋”活动之“课程思政”环保袋设计创作(二)

发布日期:2018-01-04   来源:设计艺术学院   点击量:

为了积极推动习近平总书记系列重要讲话精神的贯彻落实,我校在全国、全省高校思想政治工作会议后,就推进“课程思政”进一步加强我校的思想政治工作阵地建设出台了系列举措。设计艺术学院党委通过平台搭建部署学院各党组织和党员结合自身的专业特点将会议精神落到实处。

学生第四党支部的党员和入党积极分子们积极响应号召,在“课程思政”环保袋系列设计一推出后,再次推出系列二。

效果图如下:

教师既是学问之师,又是品行之师。争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

坚持教书和育人相统一,言传和身教相统一,潜心问道和关注社会相统一,学术自由和学术规范相统一。

为师表率,领航人生,师恩难忘意深浓,桃李人间茂万丛.,历苦耕耘勤育李,谆谆教诲记心中 。

新的一年开始,设计艺术学院学生第四党支部全体党员和入党积极分子们祝大家新年快乐,万事大吉!

新年快乐

大吉大利

文字:卢钰莹

图片:卢钰莹、崔雪翠、王秋怡、姚纤嫣、张莉莉、梁嘉琪、陈超男